123
Lade dein Foto hoch
Tipp

✓ Personen: gut erkennbare Gesichter, Ganzkörper oder Portrait
✓ Am schönsten wird es mit bis zu vier Personen. Je weniger Menschen auf dem Foto sind, desto größer und ähnlicher wird jedes Gesicht gemalt.
Dein Foto wird 72 Stunden nach deinem Upload automatisch gelöscht. Mehr